Задать вопрос
Герц Новострой в Донецке от застройщика

Отдел продаж

(050) 478 02 35
Тендерная площадка
Главная - Статьи - Новострой в Донецке

Новострой в Донецке

Новострой vs вторичка: что выбрать для комфортной жизни и выгодной инвестиции?

Именно этим вопросом чаще всего задается любой потребитель перед покупкой недвижимости. Здесь главное объективно оценить недостатки и преимущества каждого варианта. А они очевидны.

Если вы выбираете новострой, то раз и навсегда избавляете себя от ряда проблем. Прежде всего, вам не нужно заботиться об обновлении труб, замене инженерных коммуникаций, капитальном ремонте квартиры, а то и подъезда. Ведь продажа недвижимости подразумевает пакет "все включено", а именно автономное отопление, установку счетчиков, инсталляцию современной системы противопожарной безопасности и множество других дополнительных опций, без которых невозможно представить комфортную жизнь. Уже только в этом новострой значительно выигрывает у вторичного жилья.

ЖК Пульсар     ЖК Пульсар     ЖК Пульсар

Бытует мнение, что весь новострой находится за чертой города либо уютно располагается в дальних районах, на "неосвоенных" территориях. Однако компания "ГЕРЦ" успела развеять этот миф. Так, например, жилой дом  "Атлант"  находится всего в 300 м (!) от площади им. Ленина, а дома первой и второй, строящейся сейчас, очереди "Пульсара"  располагается всего лишь в 170 м от Киевского районного исполнительного комитета. И это далеко не все преимущества, которые дает новострой. О всех других приемуществах и об актуальных ценовых предложениях на наши объекты Вы можете узнать по телефону (062) 348 70 70, МЫ С РАДОСТЬЮ ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!

Квартиры в новострое

Наши специалисты постоянно следят за ситуацией на рынке недвижимости и недавно вывели интересную ценовую закономерность в пользу новостроя . Оказывается, квартиры в новострое стоят значительно дешевле, чем жилье, построенное 20 или 40 лет назад. Во многом это объясняется тем, что стоимость жилья на вторичном рынке существенно переоценена. Даже по самым скромным подсчетам, квартиры в новострое обойдутся вам на 10 % дешевле, чем в старых домах, которые уже  10-15 лет требуют  капитального ремонта.

Кроме того, квартиры в новострое предполагаю максимум свободы для организации жилого пространства. Свободная планировка дает возможность оборудовать помещение в уютную 2 или 3-комнатную квартиру или обустроить просторную квартиру-студию. Здесь нет малогабаритной кухни в 5 м2, где негде развернуться или прямоугольных вытянутых комнат, в которые не поставить стандартный спальный гарнитур или набор мягкой мебели стандартных размеров. Конечно, представить комфортную, уютную и полноценную жизнь в такой квартире невозможно. Отсюда возникает и напрашивается очевидное решение - перепланировка и …многочасовые очереди в БТИ, поиски проектно-строительной организации, получение разрешительной документации, материальные издержки, коррупционная нагрузка - вот далеко не все "прелести" квартир на вторичном рынке. Поэтому квартиры в новострое - рациональное и дальновидное решение.

Купить квартиру в новострое

Купить квартиру в новострое выгодно еще по нескольким причинам. Одно из преимуществ - развитая инфраструктура. Вам не придется ехать несколько остановок до ближайшего супермаркета или аптеки. Ведь все буквально "под рукой". А именно - на несколько этажей ниже. Ведь на первых этажах удобно разместились торгово-офисные площадки, где вы сможете получать необходимые услуги и приобретать товары.

Кроме того, если вы решили купить квартиру в новострое, значит, позаботились о прекрасном виде из окна и своем комфортном отдыхе. Ведь новострой окружают благоухающие зеленые парки и сады. Здесь всегда можно уединиться, восстановить внутреннюю гармонию, отвлечься от будничной суеты и насладиться легкой прогулкой. Если в Донецке и есть райские уголки, то однозначно - это квартиры в новострое, которые предлагает девелоперская компания "ГЕРЦ". Ведь в них все, что нужно для комфортной и полноценной жизни. Не говоря уже о том, что купить квартиру в новострое - это возможность выгодно инвестировать средства и обеспечить детей и внуков престижным и комфортабельным жильем.

Новострой квартиры в Донецке

Предлагаемый новострой, квартиры в Донецке - образец долговечности, прочности, эстетического изящества и утонченности. Каждая квартира жилых комплексов "Магнат",  "Калининский",  "Пульсар"  воплощают в себе стремление обеспечить каждого клиента заботой, уютом, красотой, которая чувствуется буквально в каждой детали.

Поэтому, новострой квартиры в Донецке от девелоперской компании "ГЕРЦ" обязательно придутся вам по душе. Ведь здесь воплощены все главные требования современного жителя мегаполиса. Это и открытое внутреннее пространство, и удобный паркинг, и развитая инфраструктура, и современное котельное оборудование, которое наполнит вашу квартиру светом, теплом, гармонией и уютом.

Если же вы сомневаетесь, выбрать вторичку или новострой, квартиры в Донецке какого типа предпочесть, то всегда можете обратиться к нашим специалистам. Они помогут объективно оценить все преимущества, которые дает коммерческая недвижимость и жилая недвижимость от девелоперской компании "ГЕРЦ". Звоните: (062) 348 70 70

Цена новостроя

Популярность покупки жилья на этапе строительства объясняется существенной экономией по сравнению с приобретением уже готовой квартиры, ведь цена новостроя оказывается ниже. Чем раньше покупатель рискнёт оформить отношения со строительной компанией, тем меньше денег отдаст за квартиру. Цена новостроя в такой ситуации может быть на 10-30% ниже. Покупатель при этом выступает в роли своеобразного инвестора.


2013, компания Герц. г. Донецк. Тел. (отдел продаж): (062) 348-70-70
Разработка и продвижение сайта
Яндекс.Метрика