Задать вопрос
Герц Новострой в Донецке от застройщика

Отдел продаж

(050) 478 02 35
Тендерная площадка
Главная - Статьи - Купить 2 комнатную квартиру

Купить 2 комнатную квартиру

В последнее время безусловным хитом продаж стали двухкомнатные квартиры, и особенно явно эта тенденция проявляется на первичном рынке жилья. Это и неудивительно, ведь любая двухкомнатная квартира современной постройки отлично подойдёт как для молодожёнов, так и для семьи, в которой есть или скоро появятся дети,  ведь ребёнку рано или поздно потребуется отдельная комната. Не стоит забывать и о том, что площадь современной «двушки» намного больше, чем может предложить рынок вторичного жилья. А если Вы приобретаете квартиру на этапе строительства, то перед вами откроются поистине неограниченные возможности по перепланировке. Архитекторы и дизайнеры охотно берутся за выполнение подобных заказов, ведь реализация их проходит легко и быстро (перепланировка уже построенных квартир связана с разрушением стен, переносом уже проложенных коммуникаций и бумажной волокитой по согласованию проекта с контролирующими органами), и при этом площадь квартиры достаточно велика, чтобы профессионалу было где развернуться для реализации задуманного.

Например, если объединить кухню и гостиную, то получится единая «студия» для гостей и приватная спальня. Или можно расширить жилую площадь за счёт утепления лоджии или балкона и либо присоединить их к комнате, либо превратить в небольшой кабинет или зимний сад; а ещё есть возможность создать дополнительный санузел за счёт холла и коридоров.  В конце концов, вы можете полностью перекроить квартиру, превратив её в трёхкомнатную. А умелым подбором мебели, декоративных материалов, цветовой гаммы стен и потолка Вы зрительно увеличите пространство квартиры, обеспечивая комфорт и уют.

Кроме того, коммунальные платежи для двухкомнатных квартир обычно ниже, чем для трёхкомнатных, в том числе и из-за оптимального соотношения нежилой и жилой площади: зачастую жилая площадь «двушек» и «трёшек» различается незначительно, и покупателю «трёшки» придётся переплачивать за дополнительные коридоры, лоджии и большую прихожую.

Немаловажна и инвестиционная привлекательность «двушек». Популярность этого типа квартир растёт, следовательно,  и их стоимость будет увеличиваться.

И если Вы приняли решение приобрести двухкомнатную квартиру в Донецке, то звоните в наш отдел продаж. Компания ГЕРЦ может предложить большой выбор квартир как на стадии постройки, так и в уже сданных в эксплуатацию комплексах, и опытные специалисты познакомят Вас с нашими актуальными предложениями.

2013, компания Герц. г. Донецк. Тел. (отдел продаж): (062) 348-70-70
Разработка и продвижение сайта
Яндекс.Метрика